はじめてのママリ🔰
うちの夫も在宅ですが、お菓子を家に置かない、土日は子供と公園に遊びに行かせる、お昼はタンパク質を意識したご飯!
ですかね
はじめてのママリ🔰
うちの夫も在宅ですが、お菓子を家に置かない、土日は子供と公園に遊びに行かせる、お昼はタンパク質を意識したご飯!
ですかね
「旦那」に関する質問
8歳の長女の心配です。 昨年8月から旦那と離婚前提に別居中で、調停中です。 その原因で子供の学校は同じ市内だけど転校。家は団地に。 ペットは今まで飼ってたけど飼えない。友達も作り直し。全て最悪な結果となり、長…
私の周りの友達はまだ結婚してる人がいません。なので子どもももちろんいないのですが、子ども生まれるとやっぱり友達関係が疎かになってしまったりするじゃないですか。 向こうも遠慮して誘ってくれなくなったりとか。 …
現在妊娠7ヵ月 20年来の友人から今年の11月に結婚式を挙げるから来て欲しいと連絡があり、 でもその旦那さんになる人 (会ったことは無く、友人と遊んでる時に一度電話で挨拶したことある人)に 私たちが結婚式を挙げる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント