はじめてのママリ🔰
うちの夫も在宅ですが、お菓子を家に置かない、土日は子供と公園に遊びに行かせる、お昼はタンパク質を意識したご飯!
ですかね
はじめてのママリ🔰
うちの夫も在宅ですが、お菓子を家に置かない、土日は子供と公園に遊びに行かせる、お昼はタンパク質を意識したご飯!
ですかね
「旦那」に関する質問
義実家の新盆で、私やおば(旦那の父親の弟さんの奥さん)たちも手伝いに行っていました。 私の両親がお供えとして持ってきてくれたゼリーや、 おばの娘さんの旦那さん(おばからすると義理の息子さんで旦那からするとい…
息子が最近ママよりパパ派です。 仕事から帰ってくるとめちゃくちゃ喜びます。 私の方が一緒に居て私の方が遊ぶし私の方が笑わせてるとは思うんですがパパ派みたいでちょっとショックな気持ちもあります。 私は情緒不安…
今朝 私は家の事をして会社の準備などバタバタやっていたら旦那がアディダスの布マスクがないと言い出して。 部屋干しをしてる所からもってきてと私に言いました。 俺は1本遅れたら満員電車になるから急いでいると座って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント