※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが3学年離れてる姉妹の方、下の子3才の七五三のとき、上の子の7才も一緒にすませましたか?

お子さんが3学年離れてる姉妹の方、下の子3才の七五三のとき、上の子の7才も一緒にすませましたか?

コメント

せな

昨年の秋にまとめてやりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    一気に終わらせるほうがやっぱ楽ですよね💦

• 1月24日
  • せな

せな

大変なのは、ダブルで着付けになるので、姉妹の着付けがトータル2時間弱かかることです💦
    11時〜祈祷だったので、7時に着付け&セットが始まりました。美容院から神社まで移動しなくてはならずこれで時間ギリでした😭
    わたしの着付けは無理だったので諦めました。
    まとめてやるとこの辺りは大変です💦

うちは着物も持ち込みだったので、終わった後も片付けやらクリーニング出すやら大変でした💦
    でも、まとめてやるとそれぞれの可愛さを堪能できるのでおススメです!
    被布姿の3歳児と振袖姿の6歳児のツーショットは親バカですがかなり可愛いです💕

• 1月24日
えるさちゃん🍊

まとめてやる予定です🙌

はじめてのママリ🔰

うちもまとめてやる予定です😊写真とか高いし一回です!