子育て・グッズ お子さんが3学年離れてる姉妹の方、下の子3才の七五三のとき、上の子の7才も一緒にすませましたか? お子さんが3学年離れてる姉妹の方、下の子3才の七五三のとき、上の子の7才も一緒にすませましたか? 最終更新:1月24日 お気に入り 七五三 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント せな 昨年の秋にまとめてやりました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 一気に終わらせるほうがやっぱ楽ですよね💦 1月24日 せな 大変なのは、ダブルで着付けになるので、姉妹の着付けがトータル2時間弱かかることです💦 11時〜祈祷だったので、7時に着付け&セットが始まりました。美容院から神社まで移動しなくてはならずこれで時間ギリでした😭 わたしの着付けは無理だったので諦めました。 まとめてやるとこの辺りは大変です💦 うちは着物も持ち込みだったので、終わった後も片付けやらクリーニング出すやら大変でした💦 でも、まとめてやるとそれぞれの可愛さを堪能できるのでおススメです! 被布姿の3歳児と振袖姿の6歳児のツーショットは親バカですがかなり可愛いです💕 1月24日 えるさちゃん🍊 まとめてやる予定です🙌 1月24日 はじめてのママリ🔰 うちもまとめてやる予定です😊写真とか高いし一回です! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
一気に終わらせるほうがやっぱ楽ですよね💦
せな
大変なのは、ダブルで着付けになるので、姉妹の着付けがトータル2時間弱かかることです💦
11時〜祈祷だったので、7時に着付け&セットが始まりました。美容院から神社まで移動しなくてはならずこれで時間ギリでした😭
わたしの着付けは無理だったので諦めました。
まとめてやるとこの辺りは大変です💦
うちは着物も持ち込みだったので、終わった後も片付けやらクリーニング出すやら大変でした💦
でも、まとめてやるとそれぞれの可愛さを堪能できるのでおススメです!
被布姿の3歳児と振袖姿の6歳児のツーショットは親バカですがかなり可愛いです💕