家事・料理 いっぱいスイッチという本に0歳の子が吐き戻ししてしまいました。よく吐… いっぱいスイッチという本に0歳の子が吐き戻ししてしまいました。よく吐き戻しするので気をつけていましたがついに吐き戻してしまいました。 どのようにして掃除しますか。 やはりアルコールペーパーで細かく拭いて水拭きしかないでしょうか、、。 細かいところが多すぎてめんどくさい、、笑 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 0歳 吐き戻し 掃除 3人のママ コメント ちょこ 私ならですが、アルコールをシャーして、ティッシュとかで拭きあげて、天日干しします😂☀️ 1月24日 3人のママ なるほどです!天日干しを完全忘れてました😂 水洗いもできないし、これ絵本にくっついてる系のやつなのでどうしたもんか、と思ってました😂 ありがとうございます! 1月24日
3人のママ
なるほどです!天日干しを完全忘れてました😂
水洗いもできないし、これ絵本にくっついてる系のやつなのでどうしたもんか、と思ってました😂
ありがとうございます!