雑談・つぶやき きゃーーーーー_:(´ཀ`」 ∠):つ、ついに、我が家にも胃腸風邪がきた……末… きゃーーーーー_:(´ཀ`」 ∠): つ、ついに、我が家にも胃腸風邪がきた…… 末っ子から始まり、娘と来ている(ーー;) 真ん中達は大丈夫そうだけど 住んでいる地域の流行がすごい… 毎日ドアノブやスイッチ除菌シートで拭いているけどな… 娘が発症したからもう時間の問題だな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 皆さま家族も胃腸風邪にお気をつけてm(_ _)m 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 夫 家族 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(2歳3ヶ月) コメント P うちもこの前娘が罹りました💦 お大事にされてください🙇🏻♀️ 1月24日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 優しいコメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)乗り切って見せます笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
優しいコメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)乗り切って見せます笑