※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
子育て・グッズ

お子さんのコロナ感染経験者いらっしゃいますか?同じ部屋で心配。幼稚園休んでいるので不安。喉痛くなってきた。希望を持ちたい。

お子さんのコロナうつらなかった方いらっしゃいますか?😭
今コロナで幼稚園休んでいるのですが、24時間同じ部屋にいるのでもらう気がして仕方ないです😭
なんか心なしか喉痛くなってきたし…
希望をもちたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先週から息子がコロナにかかり、子供同士で移りましたが私はまだもらっていません!😊

食器スポンジを別にしてご飯は子供達が寝てからにして、家の中では常にマスクしています!(寝てる時も)
午前中と午後に1回1時間換気をして子供が寝室へ行ってからも夜換気しています!

妊娠中との事ですし、育児家事とあるので移らないように願っています🥲🙏
息子さん、お大事にしてください😌

• t

t

ありがとうございます✨
    結局今熱がでてきてしまいました😭

• 1月25日
チロル

逆ですが私がコロナにかかったのに子供二人は無症状でした。
夫は単身赴任中かつ夏休みだったので24時間同じ部屋で二日目からは動けたのでご飯も作ったりしてましたが無症状で隔離を終わりましたよー

• t

t

ありがとうございます✨
    結局今熱がでてしまいました😭

• 1月25日
  • チロル

チロル

子育てに大きなお腹に大変ですね💦
    お大事になさってください💦

• 1月25日