イリス
本体が重い。
そうそう大移動させることはないけど、ちょっと掃除とかでどかすときに地味に重い。
ベビーセット❓トレイ❓つけると地面の高さが一番上から動かせない。
ゆうき
価格が高いですかね🥲
うさこ
高さ調整がめんどくさいです!
イリス
本体が重い。
そうそう大移動させることはないけど、ちょっと掃除とかでどかすときに地味に重い。
ベビーセット❓トレイ❓つけると地面の高さが一番上から動かせない。
ゆうき
価格が高いですかね🥲
うさこ
高さ調整がめんどくさいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子可愛くない症候群、乗り越えた方いますか? 母親失格ですが2歳の上の子と過ごす時間が苦痛になりすぎています。何をしていても目について嫌味ったらしく怒ってしまいます。 上は男の子、下は女の子です。 まだ下の…
6歳の長男が、保育園のクラスの一部男の子の間でマイクラの実況で有名な実況者さんがいてそれにハマってるんだとかで…連日その話をしてきて、今日ついにご飯後のテレビ1人30分の時間内でマイクラ見たい!と言ってきたの…
上2人は3歳近くまで私が見てたからか、病気は少なく (集団保育に入ってからはやっぱり引いてたけど) 一番下は0歳から入れたからかなぁ。毎月何かしらにかかってて可哀想。 一年に一回肺炎になってて体おかしくしちゃわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント