はじめてのママリ🔰
見ました~!!!楽しんでましたよ(*´`)
普段からディズニープラスでディズニー映画見まくってるので、全然平気そうでした*.+゚

ママリ
旦那と上の子で先日お誕生日のお出かけで2人で見て来たみたいです😊
5歳でもかなりの怖がりなので、すんごい怖かったよー泣いちゃったよーと言ってました😂
でも感動して泣いたー🥺とも言ってました😊
-
ママリ
あ、お誕生日来て6歳でした😂笑
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
見ました~!!!楽しんでましたよ(*´`)
普段からディズニープラスでディズニー映画見まくってるので、全然平気そうでした*.+゚
ママリ
旦那と上の子で先日お誕生日のお出かけで2人で見て来たみたいです😊
5歳でもかなりの怖がりなので、すんごい怖かったよー泣いちゃったよーと言ってました😂
でも感動して泣いたー🥺とも言ってました😊
ママリ
あ、お誕生日来て6歳でした😂笑
「4歳」に関する質問
子供のトイレについてです。 家のトイレは気にならないですが 外出先でのトイレについて、、 4歳の息子今も大人が体をもって支えて 便座に座る形をとっています。 しかしもう大人のトイレに自分で座って できる年齢だと…
4歳になってもベビーカー?は、おかしいでしょうか💦 そろそろ十五キロになり、ベビーカー卒業かなと思うんですが、長年使ってたベビーカーの部品が取れてしまった為、十五キロから乗れるものを買い直そうかなと思いまし…
毎日ワンオペの方、 どうやって自分のご機嫌をとっていますか??? 先日、夫がぎっくり腰になりました😩 しばらくは夫もいるのにワンオペです。 このままだとストレス溜まりまくって爆発しそうです。 共働き、4歳2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント