コメント
りん
確か、なのですが。
動画は2分までだったかと思います!
あと、夫婦だけに公開か全体に公開かは選べたと思うのですが、祖母だけとかの細かい指定はできなかったかなと。
私は個別にラインを送るのも面倒(祖母、義母、実母とか)だったので、みてねで共有できると好きな時に見てもらえるし、自分もバックアップがわりになって気に入ってます(^ ^)
りん
確か、なのですが。
動画は2分までだったかと思います!
あと、夫婦だけに公開か全体に公開かは選べたと思うのですが、祖母だけとかの細かい指定はできなかったかなと。
私は個別にラインを送るのも面倒(祖母、義母、実母とか)だったので、みてねで共有できると好きな時に見てもらえるし、自分もバックアップがわりになって気に入ってます(^ ^)
「アプリ」に関する質問
イオンクレジットカードについて 先週何日か使用して、イオンウォレットアプリ確認したのですが、11月23日時点の情報はまだ0円でした。 今までは、ちゃんと反映されていたので心配になりました。
小学1〜3年生のお子さんが、 学校の授業で使うとかではなく、 自宅でiPadでタブレット学習されている方いますか? Z会とかで使う感じですか? それとも全く別のアプリや通信教育ですか? 何で使われてるか教えてください…
めちゃくちゃ恥ずかしい質問ですみません😂 Qoo10って一体なんなんですか?笑 ママリ見てると、メガ割とかよく出てきて気になるのですが、無知すぎて🤣 コスメ系が安く買えるアプリなのでしょうか😳?
その他の疑問人気の質問ランキング
れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱