コメント
ママリ
体温下がったのなら私はだいたいリセットしちゃうので期待しないです。
ですが2人目3人目の妊娠前は生理痛もイライラもなかったです!
ママリ
体温下がったのなら私はだいたいリセットしちゃうので期待しないです。
ですが2人目3人目の妊娠前は生理痛もイライラもなかったです!
「妊活」に関する質問
顕微された方聞いてください 今日先生に、採卵後の顕微一択にするか迷ってることを伝えたら赤ちゃんのためになるべく手を加えない方がいいのはいいと言われました。。 私は前回の採卵はスプリット法で凍結できたのは顕微…
2人目妊活中で、排卵検査薬の写真載せています。 排卵を気にしていると遅れたりすることありますかね💦 11/15(d19)にクリニックで卵胞18mmほどなのでその日から何日かタイミングをとるように言われました。 d19とd20に…
昨日高温期9日目で使い方は間違っているの承知で 排卵検査薬でフライングしたら陽性にはならないものの いつもより濃く出たので期待して今朝 高温期10日目で妊娠検査薬したら陰性😭 そしてまさかの血がドバッとでてきてし…
妊活人気の質問ランキング
親ばかママ
0.1℃くらいしか下がってないのですが、高温期じたいいつもより高くありませんでした💦
でも二相には分かれていてよくわかりません🥲
あまり期待しないようにします!