妊活 生理痛がないけど妊娠の可能性が気になる。体温も下がっている。明日の体温で判断できるかな。 いつも生理前は軽い生理痛があるのですが、今回はまもなく生理くるはずですが生理痛がありません。でもここでいろいろ見ていると妊娠初期は生理痛がある人が多いみたいで、妊娠の可能性はどうなんだろう…と思ってます。 体温も今日下がってたので生理くるのかなと思ったのですが、明日の体温も見ないとまだわからないでしょうかね💦 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠初期 生理前 体温 親ばかママ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 体温下がったのなら私はだいたいリセットしちゃうので期待しないです。 ですが2人目3人目の妊娠前は生理痛もイライラもなかったです! 1月24日 親ばかママ 0.1℃くらいしか下がってないのですが、高温期じたいいつもより高くありませんでした💦 でも二相には分かれていてよくわかりません🥲 あまり期待しないようにします! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
0.1℃くらいしか下がってないのですが、高温期じたいいつもより高くありませんでした💦
でも二相には分かれていてよくわかりません🥲
あまり期待しないようにします!