コメント

りんりん
希望の回答とは少しズレてしまうと思いますが…MOSを市販のテキストで勉強して取得しました。
ユーキャン等の費用はわからないのですが…市販のテキストでも充分対応できる内容かな?と思うので費用を抑えるのであればオススメです!
りんりん
希望の回答とは少しズレてしまうと思いますが…MOSを市販のテキストで勉強して取得しました。
ユーキャン等の費用はわからないのですが…市販のテキストでも充分対応できる内容かな?と思うので費用を抑えるのであればオススメです!
「在宅」に関する質問
夫が出て行ってしまいました。 どうしたらいいのか分かりません。 次女がドタドタ足音を鳴らして歩くのを注意していて「ドタドタ歩かない」と何度も復唱させていたところ泣き出してしまい、その様子を旦那が真似し始めて…
産後1ヶ月ですが、新生児が居ても出来る在宅ワークありますか? パートしながら家事育児してたのに旦那にパート馬鹿にされて腹立つー!稼いでやるー!笑 無資格未経験、事務経験ありです。 商業高校卒なので、簿記1級…
未就学児がいる在宅勤務ママさんいらっしゃいますか? 今の会社で次年度から正社員登用のお話があり迷っています。 フルフレックス、在宅勤務、中抜けいつでもOKのIT企業です。 子供が年少のうちはできるだけ育児を優先し…
お仕事人気の質問ランキング
りん
書店で見たのですが、全く無知で何からして良いのかわからず、、、😢
ユーキャンなら、大切なところは抑えてくれるかなと思いまして💦💦
りんりん
MOS Excel 365 対策テキスト&問題集 (よくわかるマスター)
というテキスト使いました!私もExcel無知で…周りにオススメしてもらったのがこちらでした!
りんりん
ご参考までに✨
りん
ありがとうございます!
がんばります!