ママリ
境目が少し隙間できる程度ならありました!
はじめてのママリ🔰
ひび割れというか、我が家はすみの壁紙が剥がれてます🥲
はな
木造だと数年は伸縮するから仕方ないとよく聞きますが、それとは別のひび割れですかね?
まめ大福
多少はあるとは聞いてたので覚悟してましたが
木造ですがうちは今のところ全くないです。
SK
角の方は少し隙間空いてきましたが点検の時に埋めてもらってます!
ママリ
境目が少し隙間できる程度ならありました!
はじめてのママリ🔰
ひび割れというか、我が家はすみの壁紙が剥がれてます🥲
はな
木造だと数年は伸縮するから仕方ないとよく聞きますが、それとは別のひび割れですかね?
まめ大福
多少はあるとは聞いてたので覚悟してましたが
木造ですがうちは今のところ全くないです。
SK
角の方は少し隙間空いてきましたが点検の時に埋めてもらってます!
「住まい」に関する質問
2LDKで2〜3才までのお子さんがいる方! オムツなど、日用品などって買い置きしていますか? お得な時にとここぞとばかりに買って狭い部屋を圧迫しています💦なんか買い置きって逆に家計も苦しめている…?
外構で砂利?砕石?のゾーンなのですが、もともとあった物は全撤去されて新たに敷き直されました 新しく敷かれた石は細かくて、なんなら一部ほぼ砂ではってくらい細かいです 防犯目的なのに歩いてもずれる音?もほとんどしま…
地域猫を世話してて きちんと話したことのある餌やりさんは ちゃんと容器に餌を入れて 食べたのを確認してから 食べ残しはきちんと持って帰るし 掃除もしてますが 野良猫がいるな 可愛いな 餌あげてみようみたいな方がい…
住まい人気の質問ランキング
コメント