コメント

ママリ
きゅんパスお得ですよね!私も利用するつもりです。
2回までは指定席も使えるらしいですよ。(はやぶさなど新幹線も含む)
ママリ
きゅんパスお得ですよね!私も利用するつもりです。
2回までは指定席も使えるらしいですよ。(はやぶさなど新幹線も含む)
「新幹線」に関する質問
1歳児連れて11月に大阪から旅行にいきたいなーと 思ってます!おすすめはありますか?? 車、新幹線、飛行機、なんでもオッケーです! 車で行けるところはもうほとんど行ったので ちょっと遠くに行けたらなぁとは思って…
今日高温期20日目です 明日妊娠検査薬しようと思ってます もし妊娠してた場合、来月の9月21日にライブがあるのですが行っても大丈夫でしょうか 新幹線等で2時間くらい乗って行くので少しだけ遠い遠征です... 妊娠初期にラ…
実家に帰りたいです😭 主人の転勤で引っ越してきて早3ヶ月。引っ越し先は主人は地元で私は初めての土地です。 保育園は激戦地区で入れず、保育園か幼稚園の入園までは専業主婦でいてほしいという主人の言葉もあり、保育園…
お出かけ人気の質問ランキング
なぁ
お返事ありがとうございます!
と言うことは追加料金なしで行けると言うことですよね!
その回数ってちなみになんのことかわかりますか😭
新幹線の予約とキャンペーンが初めてで何も分からなくて…
ママリ
そうですね!
通常、東京-盛岡間を往復しようと思うと3万円くらいしますが、
きゅんパスなら1日乗り放題なので日帰りなら往復1万ってことですよね。
2回というのは指定席が無料で使える回数です。
おっしゃるとおりはやぶさは全席指定なので、行き帰り1回ずつ指定席を取れば追加なしかと☺️
はやぶさで途中下車してしまうと、追加で指定席の購入が必要になるということだと思います。
ママリ
あ、普通指定席のみです。グランクラスやグリーン車は使えないです!
なぁ
ご丁寧な回答ありがとうございます!今までモヤモヤしてものがはれました!😌