コメント
ママリ
きゅんパスお得ですよね!私も利用するつもりです。
2回までは指定席も使えるらしいですよ。(はやぶさなど新幹線も含む)
ママリ
きゅんパスお得ですよね!私も利用するつもりです。
2回までは指定席も使えるらしいですよ。(はやぶさなど新幹線も含む)
「新幹線」に関する質問
今年の秋から冬にかけて京都へ行く予定です。 そこで1歳後半の子供が楽しめる場所があれば教えて頂きたいです。 九州から新幹線で行く予定 周辺近県も交通機関の近くなら行けそう 乗り物系が好きな男子 ユニバはディズニ…
新幹線 やまびこについて 乗ったことのある方いますでしょうか?? 東京から仙台に行く予定なのですが、 大人2人と子ども(2歳)1人の計3名で乗ります! 折りたたみできるB型ベビーカーを持ち込む予定です! 座席は何号車…
来月国試があり、1人で新幹線(自由席)に乗り、着いたら地下鉄に乗り換えるんですが、もう電車なんて何十年ぶりなので乗るの怖いです😂 チケットの買い方から分からないので挙動不審でこいつ何やってん??って絶対なると思…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!
通常、東京-盛岡間を往復しようと思うと3万円くらいしますが、
きゅんパスなら1日乗り放題なので日帰りなら往復1万ってことですよね。
2回というのは指定席が無料で使える回数です。
おっしゃるとおりはやぶさは全席指定なので、行き帰り1回ずつ指定席を取れば追加なしかと☺️
はやぶさで途中下車してしまうと、追加で指定席の購入が必要になるということだと思います。
ママリ
あ、普通指定席のみです。グランクラスやグリーン車は使えないです!
なぁ
お返事ありがとうございます!
と言うことは追加料金なしで行けると言うことですよね!
その回数ってちなみになんのことかわかりますか😭
新幹線の予約とキャンペーンが初めてで何も分からなくて…
なぁ
ご丁寧な回答ありがとうございます!今までモヤモヤしてものがはれました!😌