家事・料理 おさがりのおもちゃをいただきました。(木製、紙製、布製の3種類)感染… おさがりのおもちゃをいただきました。(木製、紙製、布製の3種類) 感染症対策として、子どもに与える前に、こちらでできる対策はしておきたいなと思っています。 布製は洗濯機に入れて洗濯しようと思うのですが、 木製、紙製のおもちゃの感染対策は何がオススメですか? 自宅ではアルコール、洗剤で洗う、次亜塩素酸(ノロ用スプレー)、ミルトンができます! 最終更新:1月24日 お気に入り おもちゃ 洗濯機 洗剤 ミルトン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 男の子4人のママ 私ならアルコールでさっさと拭くくらいですかね〜 プラスチックなら洗ったりしますが木製や紙製は洗えないので💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント