コメント

はじめてのママリ🔰
着こなせているかが一番問題だと思いますが、この人なら全然ありです!

はじめてのママリ🔰
ちょっと浮きそうな気もしますが、誰もそこまで他人は見てないしいいと思います。
-
🐈⬛
ありがとうございます!- 1月24日

はじめてのママリ🔰
こういう感じのママさんいましたよ!黒いバージョンのママさんも数人見かけました☺️
-
🐈⬛
ありがとうございます!
ほんとですか😆良かったです!- 1月24日

空色のーと
保育園ならアリじゃないでしょうか😊
-
🐈⬛
ありがとうございます!
幼稚園です😭- 1月24日

はじめてのママリ🔰
アリだと思いますが(今は流行ということで)、数年後に写真見たら、袖無しに違和感感じるかも?とは思いました。
袖無しジャケット、とにかく男性に不評みたいで、ママ友の旦那さんは、「ちゃんちゃんこ?」と言っていて、別のパパさんも「たしかに還暦のちゃんちゃんこみたいですよね」って言ってました…
-
🐈⬛
ありがとうございます!
なるほど。ちゃんちゃんことまでは思わないですがそう思う方もいるのですね😅- 1月24日

ままり
私はありだと思いますよ!
今風で可愛いです🫶🏻
きっとお洒落なママさんなんだなーくらいにしか思いません!!
いつの時代にもジレって存在してますし、ちゃんちゃんこって言ってる人がいるって上の方書いてますが、
よっぽどセンスなくてダサい人なんでそんなんはスルーしてよいです!
ちゃんちゃんこっていつの時代に使ってたんだよって感じですし😂
自分が似合う服で行きましょ❤️🔥
-
🐈⬛
ありがとうございます!
今風で可愛いですよね🥹
ちゃんちゃんこって久しぶりに聞きました😭
自分の着たい服着ます😆🙌🏻- 1月24日

はじめてのママり🔰
私もありがと思います☺️
今風でオシャレです✨
-
はじめてのママり🔰
誤字です🙇
アリかと思います☺️
と言いたかったです🤣- 1月24日
-
🐈⬛
ありがとうございます!!
素敵ですよね…もう一度試着して買うか決めます🥹💗- 1月24日

🐰♡
全然アリ派です😌✨
流行りはどの時代にもありますし、数年後写真見た時に〜っとありますが令和の今、肩パッド入った昭和のスーツなんて違和感ありありですよね🤣
結局なに着ようが今のフォーマルだって数十年後は時代がっ…てなる日が来ると思います笑笑
それにフォーマルとして売ってるわけなので別に場違いだとも思わないし、わざわざ周りに合わせる必要もないと思う派です笑笑
-
🐈⬛
ありがとうございます!
そうですよね🥺💡そんなの気にしてたら何も着れないですよね!
フォーマルで売ってて店員さんも入園式いいですよって言ってたので着ていいですよね😆💗- 1月24日
🐈⬛
ありがとうございます!
着こなせてるかが大事ですよね🙌🏻