雑談・つぶやき 明日お友達が遊びに来るから早めに掃除しておこ~と思って片付けてるん… 明日お友達が遊びに来るから早めに掃除しておこ~と思って片付けてるんだけど、隣で次女が紙をビリビリビリビリ細かーーーく千切ってる🥹 とりあえず片付けやめようかな🥹笑 最終更新:1月24日 お気に入り 片付け 遊び 友達 掃除 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント 夢みるドラちゃん♡ みみちゃん、やっほー☺️🩷 次女ちゃん、遊んでる姿想像するだけで可愛い🥺💕 片付けしてる時に、散らかしてくるのあるあるだよね😂 掃除がなかなか進まないっていう🥹笑 1月24日 みみ♡ おつ~🩷🩷 あるあるよね🤣!? 結局エンドレスだからやめて次女昼寝させた😪 1月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
おつ~🩷🩷
あるあるよね🤣!?
結局エンドレスだからやめて次女昼寝させた😪