コメント
5児ママ
うちも先月末っ子がコロナになりました。
看病してた私も翌日発熱。
40度ありグズグズ機嫌悪かったのでとにかく熱下げるために座薬入れて、ずっと抱っこで寝かせてました。
こんな小さい子が、、って可哀想ですよね。首にや脇を冷やしてあげてください。
mamari♩°*
息子が4ヶ月の時に、家族3人ほぼ同時にかかりました😭
子どもはすぐ熱下がって元気でした!大人はインフルみたいな感じで辛かったですね💦
みんなダウンしてどうしたものかと思ってたところに、義実家からすぐ食べられるものやお菓子をたくさん届いて、助かりました🥲
-
はじめてのママリ🔰
それはしんどかったですね😭
うちも時間の問題な気がしています...
他の家族はまだ誰も発症していないので、今のうちに旦那に買い出ししてもらおうと思います💦- 1月24日
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😣💦
隔離とかできましたか...?病院で部屋をわけるように言われましたが、昨日までみんな一緒にいたし時間の問題な気がしてます💦
代わってあげたいです...が、明日は私だと覚悟してます😅
脱水とか痙攣とか怖いです💦
しっかり冷やします!
5児ママ
旦那は仕事だし、7ヶ月だった子を1人にさせれないしで隔離はしませんでした。
私はマスク、消毒のみです。
でも旦那と次女は発熱なかったのでうつらなかったのか無症状だったのかわからずですが、みんなならなかったのでなんとか早く終息しました。
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね...
私もとりあえずマスクと消毒してますが...せめて無症状だと有難いですが、今までのコロナ感染も高熱出たりしんどかったので不安です😣
できればみんな感染せず、どうにか持ち堪えたいです💦