コメント

はじめてのママリ🔰
授乳室では貸してくれましたよー。

mi---o.ママ🐰
10月に出産しましたが、私が入院した時は病室にも円座クッションありました☺️割と硬めのクッションだったので、産後の身体にちょうどよかったです😆
-
けめ
コメントありがとうございます☺️
病室にもあるなら、持っていかなくても良さそうですね!安心しました😽- 1月31日
はじめてのママリ🔰
授乳室では貸してくれましたよー。
mi---o.ママ🐰
10月に出産しましたが、私が入院した時は病室にも円座クッションありました☺️割と硬めのクッションだったので、産後の身体にちょうどよかったです😆
けめ
コメントありがとうございます☺️
病室にもあるなら、持っていかなくても良さそうですね!安心しました😽
「出産後」に関する質問
夫に優しくなれない(産後11ヶ月) 第一子を出産後、自分自身のキャパオーバーからか、産前のような気持ちで夫と接せません。 ありがとうが喉につっかかって出てこない、それどころかナチュラルに言うのを忘れていて後から…
出産後の入院期間は皆さんどのくらいですか? 1人目の時は出血が多く貧血だったようで、 9日間も入院しました。 今回は逆子の影響で総合病院に移動になりました。 自然だったら6日目に退院。 帝王切開なら前日〜と7日目…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けめ
コメントありがとうございます😚
病室ではないということですね!
わかりました!ありがとうございます!