コメント

はじめてのママリ🔰
授乳室では貸してくれましたよー。

mi---o.ママ🐰
10月に出産しましたが、私が入院した時は病室にも円座クッションありました☺️割と硬めのクッションだったので、産後の身体にちょうどよかったです😆
-
けめ
コメントありがとうございます☺️
病室にもあるなら、持っていかなくても良さそうですね!安心しました😽- 1月31日
はじめてのママリ🔰
授乳室では貸してくれましたよー。
mi---o.ママ🐰
10月に出産しましたが、私が入院した時は病室にも円座クッションありました☺️割と硬めのクッションだったので、産後の身体にちょうどよかったです😆
けめ
コメントありがとうございます☺️
病室にもあるなら、持っていかなくても良さそうですね!安心しました😽
「出産後」に関する質問
妊活中です。 今の職場が、産休はありますが、育休がありません。 なので、子どもが、できたら仕事を辞めて、落ち着くまで専業主婦という形になると思います。 みなさんは、子どもが、できたとき、出産後 どのようにして…
出産後、入院中から外出された方いますか? 明日が予定日で超過するかもしれませんが 22日が、卒園式なので出席できるか微妙なところです、、😭 出産後外出などできるものなのでしょうか?💦
判断力がなくなっており、ご意見くださいm(_ _)m 夫はフリーランス(仕事は月に数日〜全く仕事がない月もあり)、私は在宅リモートの会社員です。 家賃と光熱費は夫がだしていて、食費や日用品費と子供にかかる費用は私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けめ
コメントありがとうございます😚
病室ではないということですね!
わかりました!ありがとうございます!