子育て・グッズ 久しぶりに自分の体調不良、、頭が痛い、吐き気がする😭なんだかつわりを… 久しぶりに自分の体調不良、、 頭が痛い、吐き気がする😭 なんだかつわりを思い出す… (今妊娠はしてません) なんとか朝ごはん食べさせたけど、 パパ帰ってくるまで1日長いよ〜 しかもまだ水曜… 一緒にお昼寝早くしたい😭😭 最終更新:1月24日 お気に入り つわり お昼寝 妊娠 パパ 体調不良 ママリ(2歳4ヶ月) コメント まめ👶🏼 近くにいるなら預かりたいくらい、、😭😭😭 寝かせてあげたい😭😭😭 1月24日 ママリ ありがとうございます🥲 お気持ちが嬉しいです🥺❤️ 息子の隣でごろごろして、お昼食べて昼寝までできました😅✨ 夫に今日は定時ぴったりで帰ってきてもらうことにしました😂 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲
お気持ちが嬉しいです🥺❤️
息子の隣でごろごろして、お昼食べて昼寝までできました😅✨
夫に今日は定時ぴったりで帰ってきてもらうことにしました😂