最近のドラマは「おっさんずラブ」を視聴中。他におすすめがあれば教えて欲しいです。
今やってるドラマなにみてますか?
日曜の西島さんとおっさんずラブはみてます!
これ以外でおすすめあればぜひ教えて欲しいです☺️
- ママリ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
月9の君が心をくれたから見てます😊
切ないしキュンとするので毎週見てます💓
はじめてのママリ🔰
玉木さんのジャンヌの裁き
面白いなって思って第2話もみました😊
-
ママリ
知らなかったです!
見てみます🥰ありがとうございます!- 1月24日
Ⓜ︎
新空港占拠見てます😄
-
ママリ
櫻井くんドラマって久々じゃないですか?あらすじみたら面白そうです😳
さっそくみますね!ありがとうございます☺️- 1月24日
バタバタ
芽郁ちゃんが好きなので「君が心をくれたから」見てます。ざっくり言うと、好きな人の命を助ける代わりに、自分の五感を全て失う、というストーリーなのですが、色々考えさせられます🥲
-
ママリ
私も永野芽郁ちゃん好きです🥰
わ!そういうストーリーだったんですね😭
それは色々考えますね🥲
子供が寝たあとゆっくりみようと思います✨ありがとうございます!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
吉高由里子さんと柄本佑さん好きなのでNHKの光る君へを見ています(^^)
-
ママリ
吉高由里子も好きです〜🥰
ありがとうございます!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
おっさんずラブ面白いですよね。私も毎週楽しみに見てます。
私は推しの津田健二郎さんが出てるって理由だけで、木曜にやってるグレイトギフト見てます。反町隆史さん主演で、謎の球菌による院内ミステリーですが、人間関係がなかなかドロドロしてて面白いです。後、毎週推しの顔と声が聞けるだけで大満足です。
後、おっさんのパンツがなんだっていいじゃないかも面白かったです。主演の原田泰造さんが家庭やら職場で煙たがられてるおっさんで、このままではいけない!と若い子と人生のアップデートをしてく話です。こちらはゲイとかジェンダーをテーマにしてるから人によっては苦手かもしれません。
-
ママリ
面白いですよね😂
津田さん推しなんですね✨
ドラマにもよく出てますね!私アニメをよく見るのでなんでこんな良い声なんだ🤦♀️しかもお顔もかっこいいですよね!笑った顔はくしゃってしてて可愛くて最高ですよね🥰
え!そういう話大好きです〜!絶対みますね✨
おっさんのパンツは名前だけしっててきになってました笑
そういう話なんですね!苦手じゃないのでそれも見てみようと思います😳ありがとうございます✨✨- 1月24日
はじめてのママリ🔰
恋する警護24時見てます😊結構おもしろいです✨
-
ママリ
白石麻衣ちゃんのですよね🥰?
恋するってことは恋愛系ですよね😳キュンとしたいのでみてみます〜!ありがとうございます☺️- 1月24日
より
私も恋する警護24時を観てます。岩本くんのアクションかっこいいです✨
まま
正直不動産見てます☺️
前作からの好きで、面白くて勉強にもなります(笑)
ママリ
永野芽郁ちゃんのやつですよね!?可愛いし気になってましたがまだ見てなかったです!
みようと思います😳