サプリ・健康 妊娠もしてなのにほぼ毎月の頻度で膣カンジタになります、、、旦那にも… 妊娠もしてなのにほぼ毎月の頻度で膣カンジタになります、、、旦那にもうつってるのか?と思い病院に行ってもらいましたが男性がうつることはほぼないらしく、陰性でした😖 日頃から乳酸菌のサプリを飲んだり気をつけては いるのですがそれでもなります。 みなさんどんな予防されてますか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 旦那 病院 妊娠 サプリ 陰性 男 うつ 乳酸菌 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なぎ 私もよくなりますー😭😭😭 コラージュフルフルの石鹸おすすめですよ😌✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント