妊娠・出産 初産でわかんないんですがこれが前駆陣痛なのか陣痛なのか見分けつかな… 初産でわかんないんですがこれが前駆陣痛なのか陣痛なのか見分けつかなくて教えてほしいです。 昨日の夜から下腹部辺りがずーっと痛く最初は不規則でした。 けど徐々に痛みの間隔が一定になってきてるのか不規則なのか痛すぎてわかんなくなってきてます。 これって病院に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 病院 前駆陣痛 初産 まちゃん(1歳2ヶ月) コメント ママリ まだ前駆かなー!と思いました! 1時間に10分間隔の痛みと張りが6回きたら電話でいいと思います! 1月24日 maa もう少し一定になると本陣痛かなと思います🥲 様子見て病院に電話してみても良いと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント