くろねこ🐈⬛
楽天モバイルですが
楽天ひかりを利用してて、同じくよく途切れます😑
最近多いです。以前まで大丈夫だったのに最近は2階に来ると確実につながりません笑
Wi-Fiのとこひらくと電波が弱いってでます😣

ママリ
WiFiはソフトバンクエアーを使ってて携帯は楽天モバイルを利用してるんですが
我が家も電波悪いですww
個人的に思うのはWiFiと同じ所の携帯会社なら電波いいのかな〜って思いました!
ワイモバだった時はめちゃくちゃWiFiの電波良かったので💦
くろねこ🐈⬛
楽天モバイルですが
楽天ひかりを利用してて、同じくよく途切れます😑
最近多いです。以前まで大丈夫だったのに最近は2階に来ると確実につながりません笑
Wi-Fiのとこひらくと電波が弱いってでます😣
ママリ
WiFiはソフトバンクエアーを使ってて携帯は楽天モバイルを利用してるんですが
我が家も電波悪いですww
個人的に思うのはWiFiと同じ所の携帯会社なら電波いいのかな〜って思いました!
ワイモバだった時はめちゃくちゃWiFiの電波良かったので💦
「住まい」に関する質問
キッチンのゴミ袋(調理しながら出る生ゴミや袋など)を、今までキッチンの引き出しにフックをつけて引っ掛けてました。 しかし子供がハイハイ〜つかまり立ちするようになり、その袋を触るようになりました💦 袋を別のところ…
離婚協議中で一旦これから一年間は実家で住む予定です。 一年後の長女年長夏休み開け、長男プレから満3歳になる時に幼稚園の隣のそのまま進む予定だった小学校区域に戻ってくる予定です。 その辺の住宅情報が家賃で絞ると…
平日お仕事されている方(フル、パート問いません)で家そこそこ綺麗に保てているという方いますか? 毎日や曜日ごとのルーティンなど こうして綺麗を保っています!などあれば教えてください🙏 かくいう私はフルタイムで…
住まい人気の質問ランキング
コメント