ファッション・コスメ 卒園式の服装についてです3月にある卒園式に保護者会役員としてお手伝い… 卒園式の服装についてです 3月にある卒園式に保護者会役員としてお手伝いの為に出席しなくてはなりません。 卒園児ではないので控えめに目立たずにと思っているのですが、どのような感じが良いでしょうか? がっちり体型なので、近所のお店にはなかなか合うものも少なく、通販でおすすめのお店があればそちらも教えていただきたいです! 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 通販 服装 おすすめ 園児 体型 卒園式 コキンちゃん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 礼服ではだめでしょうか??控えめのコサージュつけて 1月24日 退会ユーザー ダーク系の色合いの上下セットのスーツを想像しました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント