ママリ
うちの2人目、4歳8ヶ月は全部当てずっぽうです💦小学校までに読めたりかけたりしたらいいと思っているので特に気にしてません💦まだ様子見でいいんじゃないですか🤔
ママリ
うちの2人目、4歳8ヶ月は全部当てずっぽうです💦小学校までに読めたりかけたりしたらいいと思っているので特に気にしてません💦まだ様子見でいいんじゃないですか🤔
「ひらがな」に関する質問
3歳クラスで幼稚園に転園するか迷ってます。 今の保育園はお友達、保育内容共に不満はありません。 ただ園舎も園庭もとても狭いです。 今はいいのですがこれから先、年中年長と 上がるに連れて窮屈になるんではないかと …
モンペだと思うから先生には言いませんが、毎週クラスだよりがネットで配信されるんです。 小1️⃣で今ひらがなの書き方を練習してて、先生のお直しなしで上手に書けてる子4人の生徒の文字を紹介されてました。確かに上手な…
七田式プリントを利用した方にご相談です! いま子供は4歳なのですが、いまから一番簡単なAから初めても良いと思いますか?? 子供は、まだ、ひらがなや数字を上手に書けません。 やっとひらがなを読めるようになったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント