ママリ
うちの2人目、4歳8ヶ月は全部当てずっぽうです💦小学校までに読めたりかけたりしたらいいと思っているので特に気にしてません💦まだ様子見でいいんじゃないですか🤔
ママリ
うちの2人目、4歳8ヶ月は全部当てずっぽうです💦小学校までに読めたりかけたりしたらいいと思っているので特に気にしてません💦まだ様子見でいいんじゃないですか🤔
「ひらがな」に関する質問
幼稚園で誕生日に贈るカードに親からもメッセージを書くことになりました。 この場合、ぜんぶひらがなで書きますか? まだ文字は読めません。 また、シール貼ったりしてデコりますか?
4歳の息子についてです。 最近、ひらがなや数字が気になるようで、ひらがなだと自分の名前はわかるようで○○(長男の名前)の○だ!(例えばたくやのただ!!みたいなことをいいます)ということが増えたり、数字の10あたり…
娘がシナぷしゅ好きでよく見せているんですが、最近始まったひらがなのコーナー?途中で顔のある太陽が出てくる映像が始まるとギャン泣きで駆け寄って来ます😂 昨日もそのことを忘れてシナぷしゅ見せながら料理してたらこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント