まつ毛が下がりやすいのでキープ力があって可愛い色のマスカラのおすすめあれば教えてほしいです😊
まつ毛が下がりやすいのでキープ力があって
可愛い色のマスカラのおすすめあれば教えてほしいです😊
- yuyu(8歳)
コメント

まーち
キャンメイクのピンクのパッケージのマスカラ下地+ヒロインマスカラは10年以上使い続けですが、この組み合わせに勝てるマスカラは無いくらいギュンギュンにまつ毛伸びますし、カールキープ力半端ないです❤️🔥
まつ毛が下がりやすいのでキープ力があって
可愛い色のマスカラのおすすめあれば教えてほしいです😊
まーち
キャンメイクのピンクのパッケージのマスカラ下地+ヒロインマスカラは10年以上使い続けですが、この組み合わせに勝てるマスカラは無いくらいギュンギュンにまつ毛伸びますし、カールキープ力半端ないです❤️🔥
「その他の疑問」に関する質問
よく高齢者が散歩中に、色んな人の家を上から下までジロジロ眺めてるの見かけませんか?あれは何を見てるんでしょうか?💦 帰ろうとしたらうちの敷地内を覗き込むように立ち止まってるのがいて気持ち悪かったです。
メルカリでの取引についてです😭😭😭😭 メルカリトラブル経験者、メルカリユーザーの方是非お知恵貸してください😭🙏💦 販売した新品未使用のパーティー用のドレスが 購入者都合でサイズ合わないため返品して欲しいと言われ 規…
小学校の上履き入れについてです😭読解力がなくお恥ずかしいのですが、この説明だと、買おうとしている添付のものはやめておいた方が良いのでしょうか?紐つけられないですよね?💦 入学前説明会の時に見本で出ていたのも…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
キャンメイクのピンクのパッケージのマスカラ下地にヒロインがオススメなんですね!😊
伸びるしカールキープ力が抜群なんですね✨
このマスカラはお湯落ちですか?
カラーマスカラのオススメは特にないですか??
まーち
こちらはお湯でオフ出来るマスカラです😌
カラーマスカラだとD-UPのくすみピンクのマスカラ使ってますが抜け感出て好きです😊
yuyu
お湯オフなんですね😊
くすみピンクのマスカラは付けていると結構ハッキリ分かる色ですか??
これもカール力いいですか??
まーち
色がくすみピンクなのでブラウンやブラックつけてる時よりはまつ毛の存在感無くなりますが、目元がかなり柔らかい印象にはなります😌
カール力はやはりヒロインメイクのマスカラには敵いません😣!
yuyu
そうなんですね😊
ヒロインメイクマスカラは黒だけでしょうか??
まーち
ブラックとブラウンの2種だった気がします!