ママリ
とりあえず1ヶ月だけ禁煙して母乳あげて、1ヶ月検診終わってすぐ完ミにして吸いました🤣

ラスク🔰
金剛で育ててますが、産院で聞いたら吸ったあと3時間以上間隔を開ければ大丈夫と言われたので、吸ったあと3時間以上あけて普通に飲ませてます!
ママリ
とりあえず1ヶ月だけ禁煙して母乳あげて、1ヶ月検診終わってすぐ完ミにして吸いました🤣
ラスク🔰
金剛で育ててますが、産院で聞いたら吸ったあと3時間以上間隔を開ければ大丈夫と言われたので、吸ったあと3時間以上あけて普通に飲ませてます!
「妊娠・出産」に関する質問
38w2dの臨月妊婦です。 基本動くと体調が悪くなる&夜眠りが浅く昼間とても眠い為、動けずに寝てばかりいます🥹 先週の健診では赤ちゃんにも私にも特に問題無く順調なので、動きましょうって言われるのですがなかなか動け…
マンションに住んでいる方、出産のための陣痛バックや入院バックは病院に行くってなってから家から持ち出しましたか? 4階建ての4階に住んでいてエレベーターなしです。 陣痛が起きた時に家から持ち出す気力があるのか…
妊娠15週目を過ぎたあたりからだいぶんつわりが落ち着いてきました。5週からつわりが始まったのですが、点滴をしたりしながらなんとか2ヶ月ちょっと耐えました😭(つわりで頑張っている、乗り越えた妊婦さん全員、本当にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント