コメント
はじめてのママリ🔰
どっちもいけますよ🙆♀️
レンチンだと少し、へにゃっとした感じですねー。
10秒ぐらいチンして中を温めて、トースターで色がつくまで焼くのが好きです😋
まひろ
パンはスティックでも食パンでも小分けラップして、冷凍してますが、食べる時に出してちょっと常温放置5分くらいで溶けるんですが、ちょっと凍ってても、その後トースターで軽く焼くと、外カリ中ふわになります😊✨息子にはステックパンもそんな感じで出してました😊十勝のステックパンだけは、常温での解凍のみでしっとりに戻り普通にたべれました!あ アンパンマン系は少し硬くなるのでトースターで軽くやいてました!電子レンジは苦手なのであんまり使わないです😂‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食パンはいつも冷凍でトースターで食べてるのですが、スティックパンも出来るとは初めて知りました😊
十勝も良く買うので参考になります⭐️常温放置で柔らかくなるのは助かりますね!
スーパーによってはさつまいものスティックパン置いてないところがあるので、これからは冷凍も活用します🙌- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日二つでチンします!