※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁wnmm❁
雑談・つぶやき

ついに3歳息子が「ママと結婚するー」って言ってくれた( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀…

ついに3歳息子が「ママと結婚するー」って言ってくれた( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀  )💓愛しい可愛いやばい天使❣️全然怒らんし優しいし気が利くし、まじで旦那と離婚して息子と結婚したーい(°ᗜ°)笑

コメント

かわいい!かわいい!かわいい!😳💋💓
お腹の子息子ちゃんなんですが、そんな事いつか言われたいです😍💓ちっちゃい彼氏💓旦那ちゃんですね♪ほっこりしました😘

• ❁wnmm❁

❁wnmm❁

もう本当メロメロです😚💓
    私も待ち望んだ言葉だったのでテンションおかしくなって長女に引かれました(笑)しかも夜の買い物で駄々こねたので「えー👀そんな赤ちゃんみたいに泣く子とは結婚したくないなぁ」って呟いたら、速攻で泣き止んだんですよー😳💕鼻血出すかと思いました(笑)
    なっぽろさんの息子ちゃんも いつか絶対言ってくれますよー❣️楽しみですね(´ ˘ `๑)♡

• 3月13日

退会ユーザー

いちばん嬉しい言葉ですよね😻💕
    いやーん\(^_^)/速攻で泣き止むとか💓💓ママ愛されてますね😚💋女の子はなかなかそうゆうのはないイメージなんですけど娘ちゃんはやっぱり、おませちゃんですか?😌💞

• 3月13日
  • ❁wnmm❁

❁wnmm❁

やっぱり息子は可愛すぎますよー💕
    娘は2歳~3歳くらいまではパパと結婚する~♡って言ってたのに、4歳になったらクラスのお気に入りの子が出来て、さらに5歳になった今は同じクラスの他の子に気変わりしたそうです😫彼氏 なんて言葉も保育園で覚えてきちゃって💦ませてますよー( ´⚰︎` )

• 3月13日