家事・料理 この冷凍されているエビマヨ、肉巻きおにぎりはお弁当に入れても大丈夫… この冷凍されている エビマヨ、肉巻きおにぎりは お弁当に入れても大丈夫でしょうか? お弁当初心者なので教えてください🙇♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 夫 お弁当 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント いっちゃん しっかり加熱して、冷ましてから、詰めれば大丈夫ですよ😊👍 1月23日 はじめてのママリ🔰 冷凍だから冷めたら固くなりやすいとかありますか?🥲 1月23日 いっちゃん やはり、あると思います💦 ですが、冷凍に限らず、冷ますと、お肉類等は、固くなるので、そこまで気にしなくて 良いと思いますよ😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍だから冷めたら固くなりやすいとかありますか?🥲
いっちゃん
やはり、あると思います💦
ですが、冷凍に限らず、冷ますと、お肉類等は、固くなるので、そこまで気にしなくて
良いと思いますよ😊