コメント
ぴよ太郎
福岡ですが先月行きました!
12時半頃つき、14時〜の整理券貰いました🙆🏻♀️
内容的にはメザスタの台の横に小さな机が置いてあり、そこでサインしてもらったり写真撮ってもらう感じでした。
ぴよ太郎
福岡ですが先月行きました!
12時半頃つき、14時〜の整理券貰いました🙆🏻♀️
内容的にはメザスタの台の横に小さな机が置いてあり、そこでサインしてもらったり写真撮ってもらう感じでした。
「お出かけ」に関する質問
仕事が土日休みになりました。 久々に子供達との時間が取れたので、何かのしてあげたいのですが何が良いでしょうか? 遊ぶときは主に自宅だったので外につれていきたいけど、多動っ子2人なので連れてく場所にも悩みます…
外出と生活のリズムについて 6ヶ月になったばかりの息子がいます。 6時半起床、7時半離乳食+授乳、10時半から11時頃昼寝、11時半〜12時頃離乳食+授乳、13時半〜15時頃昼寝して授乳、17時お風呂、18時半から19時頃授乳し…
去年、ジェラピケのモコモコのロンパースのフードなしをいただいていて、大きすぎてまだ来ていなかったのですが、どのタイミングで着せればいいんでしょうか? 部屋だと暑いし、動き回っててロンパースなんて着せづらい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝一番に全ての整理券がなくなるレベルかなと思ってたのですが安心しました😌
ありがとうございました♪
ぴよ太郎
グッドアンサー、ありがとうございます✨
結構出演時間が長いので朝イチじゃなくても大丈夫だったのかなぁと思いました🤔
でも大阪だと人も多そうなので不安だったら気持ち早く行くと良さそうですね😊
もっとイベントっぽくステージがあってって感じを勝手にイメージしてたので、こぢんまりした感じにびっくりしました🥺
そしてサイン貰えると知らなかったので、イオンの中のダイソーに走って色紙買いに行きました🤣🤣