ウララ
女池周辺は分かりませんが、イオン新潟南の1階にあるビーズクオーレという美容室で切ってもらってます。胎内市に住んでますが、3ヶ月に1回ぐらいのペースでキッズカットしてもらってます。好きなDVDみながら切ってくれるので助かります。だいたい3000円ぐらいだったと思います。
ウララ
女池周辺は分かりませんが、イオン新潟南の1階にあるビーズクオーレという美容室で切ってもらってます。胎内市に住んでますが、3ヶ月に1回ぐらいのペースでキッズカットしてもらってます。好きなDVDみながら切ってくれるので助かります。だいたい3000円ぐらいだったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友が、「主人が今日は夜勤で…」と話して居たので、 何の仕事をしてるのかさらっと聞いたら、 「普通の会社員」と言われました。 会社員って夜勤ないですよね?💦 はぐらかされたのでしょうか
2歳の癇癪について😢 もともと月に1、2度制御不能な大癇癪がありました 最近は思い通りにいかないとすぐにうわぁぁぁあああと泣くようになり、ほっとくと大泣きします。 やりたい事を手伝ってあげだり、他にも興味のある…
お片付けの習慣をどうやってつけましたか? 2歳の娘が片付けを絶対にしません。 言葉はかなりはやいほうなので片付ける意味はわかっているはずなのですが、片付けてねといってもわざと赤ちゃん言葉で2分かけて1つぽいす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント