コメント
ぽんぽこ
保冷マストな園なので、THERMOSの両手ついてる水筒使ってました
ぽんぽこ
保冷マストな園なので、THERMOSの両手ついてる水筒使ってました
「0歳児」に関する質問
0歳1歳の年子ママさんは、 子供達をどこで遊ばせてますか? 特に男の子ママさんや自宅保育の方!!🙏 寒いけど上の子は外で遊びたがります😭 0歳児を毎日のように公園に付き合わせる のも可哀想なのか?と思ったり、、😵 …
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
子供数人いて末っ子ってめっちゃ可愛いですよね。 私も夫も末っ子なんですが こんなに可愛がられて生きてきたのか私。ってなります。 夫(37歳児)と義両親や義きょうだい見てると 夫も可愛い可愛いかわい子ちゃんやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momohana
カバーは別売りでありますか?😊
ぽんぽこ
ベビー向けのやつらカバーはないやつですね💦もう少し大きいタイプ(今使ってる)だとカバーはたくさんあるんですが
momohana
0歳の時お子さんにはバックに入れて持たせてましたか?
保育園でお散歩がある場合どうしてましたか?
質問責めしてすいません💦
ぽんぽこ
お着替えや替えオムツなど入った通園用バッグに入れて持たせました。
お散歩時はどうしてたのかな?実態わからなくて💦
ヒモつきのカバー自体昨年の秋の遠足時にカバー付けてきてくださーいって言われるまでつけなかったです💦(←洗濯増やしたくなくて言われるまでつけなかった(笑))
momohana
なるほど!!参考になります😊
ありがとうございます🥹