子育て・グッズ 0歳児のママさん、保育園で使ってる水筒を教えて下さい😭 0歳児のママさん、保育園で使ってる水筒を教えて下さい😭 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 保育園 0歳児 momohana コメント ぽんぽこ 保冷マストな園なので、THERMOSの両手ついてる水筒使ってました 1月23日 momohana カバーは別売りでありますか?😊 1月23日 ぽんぽこ ベビー向けのやつらカバーはないやつですね💦もう少し大きいタイプ(今使ってる)だとカバーはたくさんあるんですが 1月23日 momohana 0歳の時お子さんにはバックに入れて持たせてましたか? 保育園でお散歩がある場合どうしてましたか? 質問責めしてすいません💦 1月23日 ぽんぽこ お着替えや替えオムツなど入った通園用バッグに入れて持たせました。 お散歩時はどうしてたのかな?実態わからなくて💦 ヒモつきのカバー自体昨年の秋の遠足時にカバー付けてきてくださーいって言われるまでつけなかったです💦(←洗濯増やしたくなくて言われるまでつけなかった(笑)) 1月23日 momohana なるほど!!参考になります😊 ありがとうございます🥹 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momohana
カバーは別売りでありますか?😊
ぽんぽこ
ベビー向けのやつらカバーはないやつですね💦もう少し大きいタイプ(今使ってる)だとカバーはたくさんあるんですが
momohana
0歳の時お子さんにはバックに入れて持たせてましたか?
保育園でお散歩がある場合どうしてましたか?
質問責めしてすいません💦
ぽんぽこ
お着替えや替えオムツなど入った通園用バッグに入れて持たせました。
お散歩時はどうしてたのかな?実態わからなくて💦
ヒモつきのカバー自体昨年の秋の遠足時にカバー付けてきてくださーいって言われるまでつけなかったです💦(←洗濯増やしたくなくて言われるまでつけなかった(笑))
momohana
なるほど!!参考になります😊
ありがとうございます🥹