雑談・つぶやき 次男コロナだった😭長男の時は自分で色々出来るし、隔離や対策出来たけど… 次男コロナだった😭 長男の時は自分で色々出来るし、隔離や対策出来たけど、次男は無理だよな…私のお腹の上でいつも寝付くし💦離れられないし、マスクも出来ないし😭私うつりたくないんだけど(旦那休み週1だから看病出来るの私だけ)無理かな🫠🫠🫠 高熱で可哀想だし、これがうつったら私どうしたらいいんだろうとプチパニック😭 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 旦那 熱 男 うつ sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳7ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 看病の事で頭いっぱい🫠🫠🫠 もうやるしかないんだよね🥹けど、熱出たらきっとメンタルやられるよな… 乗り切れますように🙏🙏🙏 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント