※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

クロミッド3周期目で妊娠した方いますか?

クロミッド3周期目に入りました(>_<)

クロミッドって使えば使うほど妊娠率下がるのかなと思って、、クロミッド3周期以降で妊娠した方いますか、、!

コメント

ママリ

1年4ヶ月で2人目授かりました🙋

• ママリ

ママリ

私も2人目妊活中です!
    ご妊娠おめでとうございます✨お身体に気をつけてくださいね☺️私も焦らず頑張ります🥹教えていただきありがとうございました!

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

不妊治療専門の病院でないところで妊活しており何の知識のないままクロミッドを1年近く飲んでました💦ですが不妊治療専門の病院へ変わって1年半位で授かりました。

• ママリ

ママリ

専門の先生に診てもらうのが良いですかね🥹教えていただきありがとうございます!

• 1月23日
はじめてのママリ

クロミッド使っての妊活4周期目です。最初は1日1錠でしたが内膜薄くなるので先生からの指導で以降半錠にしてます。私は血液検査異常無かったんですが黄体ホルモンだけが基準値ギリギリだったのでクロミッドで数値を上げられるようにしてると言われました。私が通う病院の先生からは飲み続けてた方がいいと言われて信じてみることにしたところです。

• ママリ

ママリ

内膜薄くなりますよね😣私も少しずつ薄くなってきています。。飲み続ける方が良いと言われたんですね😳私もそのお言葉を信じてみようと思います🥺お互い授かれますように...🕊️

• 1月23日