コメント
はじめてのママリ🔰
タイミング法の時は2つクリニック行っていましたが、
一つ目のクリニックはタイミングはこの日!みたいに言われていました
二つ目のクリニックは排卵近くなったらいつでもどうぞ〜って感じでした
そのどちらでも授かれず今は体外受精挑戦中なので、先生の方針を信じるしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
2人ともクロミッド服用のタイミングで授かりました!
私は自分で排卵検査薬も併用してました。
受診前に排卵したことはなかったです!
通ってた病院では、連続でするのはやめて、せめて1日開けてこの日とこの日ぐらいにタイミング取ってねーと言われてました!ちなみにどちらも双子にはなってないです。
-
はじめてのママリ🔰
周期までハッキリ覚えてなくて申し訳ないのですが、週1から週2日で受診してました!自分でもタイミングは取っていました!私も排卵検査薬がしっかり強陽性なのか見分けがつかないときがあったので強陽性っぽい日にタイミング取ったりしてました!
私も生理不順と排卵不順持ちです!応援しています!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
受診前に排卵したことがないとのことですが、周期何日目で受診されていましたか?病院で指示されるタイミング以外に、自分でもタイミングとっておりましたでしょうか?
私の場合、多嚢胞+生理不順で
排卵検査薬があまりあてにならずです、、- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生には特に卵胞チェック前にタイミングを取ることに対して指示等なく質問させていただきました。
クリニックによって方針もいがうのですね、
参考になりました!