Rまま
もしかしたら1人で入れる時の焦りや忙がなきゃ感が赤ちゃんに伝わってしまってるとか、、でしょうか🥺?
Rまま
もしかしたら1人で入れる時の焦りや忙がなきゃ感が赤ちゃんに伝わってしまってるとか、、でしょうか🥺?
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘の寝かせる時間について相談です😖 いつも20時〜21時までに寝かせてます。暗い部屋に連れていくと基本15分以内には寝付きます! ただ夜間断乳後(ちょうど1週間経った頃)にいつも通りの時間で寝かせると4時起…
素材別で離乳食を冷凍していた方、いつから一品メニューにして冷凍するようにしましたか? 生後8ヶ月です。現在は7倍粥、野菜ミックス、野菜単品、タンパク質を(鮭、納豆)それぞれ冷凍していて、その時の気分でミックス…
生後8ヶ月、本当に離乳食食べない🥲 頑張ってもトータル30-40gほどです お茶は大好きでよろこんで口にするのは麦茶くらい🤷♀️ 完全にお手上げ🤷♀️🤷♀️🤷♀️ バクバク食べる子が羨ましい… 1人目は爆食いだったので食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント