コメント
FKmam
美容師です。
根元からうねりがあり硬めの多毛でボリュームがでてしまうとのことですと、市販のシャンプーでアイロンいらないぐらいまで落ち着かせるのは正直難しいかなと思います😣
1番手っ取り早いのは縮毛矯正かなと!
ただ美容院での時間と費用が必要なので、それが難しいようでしたらドライヤーの前の洗い流さないトリートメントを、ボリューム抑える硬めの方用のものとかにしてるのはどうですか??
今ですと、美容室専売品でもネットで買えちゃうので☺️
FKmam
美容師です。
根元からうねりがあり硬めの多毛でボリュームがでてしまうとのことですと、市販のシャンプーでアイロンいらないぐらいまで落ち着かせるのは正直難しいかなと思います😣
1番手っ取り早いのは縮毛矯正かなと!
ただ美容院での時間と費用が必要なので、それが難しいようでしたらドライヤーの前の洗い流さないトリートメントを、ボリューム抑える硬めの方用のものとかにしてるのはどうですか??
今ですと、美容室専売品でもネットで買えちゃうので☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
11月に姉妹の七五三の写真撮ります。 次女の着物は長女が着ていた赤い着物に白い被布のTHE!和柄です。 長女の着物はレンタルの予定です。 写真屋さんで借りられる着物は2種類 ①白ベースで洋風の花柄 ②サーモンピンクで袖…
ドラッグストアやイオンなどで買えるメイク用品で、7歳の子供でも落としやすいブランドありますか?? ダンスの発表会で使いたくて、 ペンシルアイライナー チーク リップ この3つを購入予定です。 洗顔料などを使う…
35歳のおばさんです🙃 この前、ロムアンドのアイシャドウパレットの配色が可愛くて、テスター使ってみました💖 ラメにときめきましたー笑 35歳でもロムアンド使っていいですか? ラメも使っていいですかね?🫠
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専門の方からのコメントありがとうございます😊
やはりシャンプーくらいじゃどうにもならないですかね😭
今まではロングでデジパーかけてたんですが、何を血迷ったか癖が強くなってきたのに肩下くらいまで切ってしまい、縛るにも先が広がってゴム先が三角になってしまうしで😨
ちなみにオススメの洗い流さないトリートメントありますか?
あまり高くなくベタつかないのが良いです❗️
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😊
早速見てみます❗️
FKmam
色々種類はありますが、メジャー所で行くと、ミルボンのディーセス エルジューダ エマルジョンとかどうでしょうか?