コメント
FKmam
美容師です。
根元からうねりがあり硬めの多毛でボリュームがでてしまうとのことですと、市販のシャンプーでアイロンいらないぐらいまで落ち着かせるのは正直難しいかなと思います😣
1番手っ取り早いのは縮毛矯正かなと!
ただ美容院での時間と費用が必要なので、それが難しいようでしたらドライヤーの前の洗い流さないトリートメントを、ボリューム抑える硬めの方用のものとかにしてるのはどうですか??
今ですと、美容室専売品でもネットで買えちゃうので☺️
FKmam
美容師です。
根元からうねりがあり硬めの多毛でボリュームがでてしまうとのことですと、市販のシャンプーでアイロンいらないぐらいまで落ち着かせるのは正直難しいかなと思います😣
1番手っ取り早いのは縮毛矯正かなと!
ただ美容院での時間と費用が必要なので、それが難しいようでしたらドライヤーの前の洗い流さないトリートメントを、ボリューム抑える硬めの方用のものとかにしてるのはどうですか??
今ですと、美容室専売品でもネットで買えちゃうので☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専門の方からのコメントありがとうございます😊
やはりシャンプーくらいじゃどうにもならないですかね😭
今まではロングでデジパーかけてたんですが、何を血迷ったか癖が強くなってきたのに肩下くらいまで切ってしまい、縛るにも先が広がってゴム先が三角になってしまうしで😨
ちなみにオススメの洗い流さないトリートメントありますか?
あまり高くなくベタつかないのが良いです❗️
FKmam
色々種類はありますが、メジャー所で行くと、ミルボンのディーセス エルジューダ エマルジョンとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😊
早速見てみます❗️