真鞠
排卵日当日と2日後に何度もするよりは、排卵日2日前くらいから連日する方が確率上がるかなとは思います🥹
はじめてのママリ🔰
回数よりも排卵する時に精子が待ち構えてる方が妊娠しやすいですよ!
回数多くても妊娠しないこともありますし
退会ユーザー
排卵日がズレていなくて、精子さんも元気であれば…可能性高いかもです🥹
真鞠
排卵日当日と2日後に何度もするよりは、排卵日2日前くらいから連日する方が確率上がるかなとは思います🥹
はじめてのママリ🔰
回数よりも排卵する時に精子が待ち構えてる方が妊娠しやすいですよ!
回数多くても妊娠しないこともありますし
退会ユーザー
排卵日がズレていなくて、精子さんも元気であれば…可能性高いかもです🥹
「排卵日」に関する質問
これってストレスですかね? 前回の生理7/29~8/3 今回の予定8/29~ 行為は20.22.23で23は避妊無し外だし 9/3検査薬陰性 8/29からの予定がまだ来ておらず、8日遅れています。 7月中旬あたりに過度なストレスがあり、そ…
※妊娠検査薬うつります 8月30日が生理予定日です。 排卵日は基礎体温を測っていたので大きなずれはないと思います。 生理当日で妊娠検査薬の反応がすごく薄いんです。 hCGの上昇が遅いのかなと思うのですが、これは胎嚢…
排卵日確実で 6w0dで 胎嚢10mmのみは、 卵黄嚢、胎芽は見えませんでした 流産の可能性どのくらいありますか、、、 袋の中空っぽでした、、、
妊活人気の質問ランキング
コメント