Aぇ! groupの福本大晴くんのコンプライアンス違反の詳細が明かされない理由が気になります。他の問題では理由が公表されるのに、今回だけ秘密にされているのはなぜでしょうか?
Aぇ! groupの福本大晴くんの重大なコンプライアンス違反ってもう時間が経っても何したかはわからないんですよね?
いろんな芸能人が何かしら問題起こした時は理由って開示されてるのになぜ今回だけはここまで内容伏せられてるのかな〜と気になってしまいました😅
他の人が関わってるから言えない?みたいな理由もなんかよく分からなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はるのゆり
どんな事か分からないですが、もし何か事件や事故だったとして、こんなご時世だからそういった事を少しでも公表したら相手の詮索がされてしまうので、被害者なのにネットで特定されて悪口言われたり、嫌がらせなどされる可能性もありますから、一切何があったかも言わないで欲しい…とかなら、お相手を守るためにも、いわゆるクビになったのかなと思います😣
気にはなりますけど、『何が』と言ってしまったら特定されかねないですからね💦

hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ
コンプラ違反で契約解除が発表されたときに
「当該関係者の方々のプライバシーならびにご意向を尊重し....」ってあったんですが、相手側に敬意をはらってるというか、そういう書き方なので、女性関係が濃厚だと思います。
同意のないままの行為とか、もしくは妊娠とかかな?🫨
公表して相手のことが特定されると、相手がファンから嫌がらせを受けたりする可能性もあるので、守るためじゃないでしょうかね...💦
まぁ想像なので根拠ゼロですが笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼うーん…そういう感じなのはなんとなく分かるんですがそれで言ったら例えばフジモンが当て逃げしたとか、山Pが未成年と飲酒したとかこういう内容も相手側が絶対隠して‼と希望がなかったから報道されていたってことですよね。普通にそんなに特定されるならなんで今までこんなにみんな報道やらを拒否されないんだろう?とそれも不思議で😅
今回が時代の分かれ目で今後の芸能人の携わる事件は今回みたいな伏せ方をしていくってことなんですかね🤔今回の報道だけ違和感ある報道のされ方って感じなので事件内容よりそっちのほうが気になっていて😅