コメント
退会ユーザー
学年違うから参考にならないかもしれませんが挨拶はしますが無理にお話しません!
待ってる間はひたすら子どもと夜ご飯何がいい〜とか、しりとりしてます笑
退会ユーザー
学年違うから参考にならないかもしれませんが挨拶はしますが無理にお話しません!
待ってる間はひたすら子どもと夜ご飯何がいい〜とか、しりとりしてます笑
「幼稚園バス」に関する質問
4歳息子の起床時間について、専業主婦の方に質問です! 今日、夫から朝は決まった時間に起きた方が良いと意見を言われました。 理由は、4歳の息子(1人)について、小学校入学後の生活習慣を見据えた慣れも含めてとのこと…
幼稚園バスの時刻について🚌 3ヶ月ごとにバス停での乗車時刻が変わるようなのですが、その時刻が1時間以上変わります💦そんなものでしょうか、、、?生活リズムを整えるのが難しそうだなと、悩んでいます。 坂の上にある幼…
助けてください。もうめんどくさい。 来週から幼稚園始まります。 バスの利用設定してますが行きも帰りも送り迎えに来てほしいと泣きます。 夫が交代制で行き帰り車がない日があるのでその時はバスでお願いと言いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も朝はそんな感じなんですが、子どもが一緒にいない帰りの待ち時間はどんな感じですか?
私がバス停立って待っているとそーっと来て数歩後ろで待ってて挨拶なしの方がいて、こういう感じは普通なの…?と気になっています😅