コメント

退会ユーザー
学年違うから参考にならないかもしれませんが挨拶はしますが無理にお話しません!
待ってる間はひたすら子どもと夜ご飯何がいい〜とか、しりとりしてます笑
退会ユーザー
学年違うから参考にならないかもしれませんが挨拶はしますが無理にお話しません!
待ってる間はひたすら子どもと夜ご飯何がいい〜とか、しりとりしてます笑
「幼稚園バス」に関する質問
ママの日焼け対策の帽子について。 日焼け対策の帽子でおばさん臭くならない帽子知りませんか?アラフォーなのでおばさんなんですが笑、つば広帽子をかぶるとどうしても農家のお母さん感が出てしまい帽子難民です…幼稚園…
幼稚園選びのアドバイスいただきたいです🙏 1歳3ヶ月、育休延長中ですが激戦区のため2歳までに入れる可能性がかなり低く、3歳から幼稚園に入れることを考えています。 幼稚園へ入園を考えている方、在園中の方、お子さん…
極度の汗っかき、暑がりママさんいますか😭? 私、極度の滝汗の汗っかきと暑がりで幼稚園バス送迎で1人だけ汗だく、お風呂上がりみたいに前髪びっちょびちょになっててすっごく恥ずかしくて色々試してるのですが効果がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も朝はそんな感じなんですが、子どもが一緒にいない帰りの待ち時間はどんな感じですか?
私がバス停立って待っているとそーっと来て数歩後ろで待ってて挨拶なしの方がいて、こういう感じは普通なの…?と気になっています😅