子育て・グッズ 離乳食の進め方やオススメの食器について相談です。コップ飲みやストローはいつから始めたらいいかわかりません。オススメの食器があれば教えてください。 6ヶ月の男の子ママです👦🏻 離乳食の時に小鉢に麦茶を入れてスプーンで飲ませています、コップ飲みやストローはいつから始めたらいいのかわかりません… ちなみにこれ使うといいよなどオススメの物があれば教えて頂きたいです!🙇♀️ 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 離乳食 男の子 ストロー スプーン 麦茶 み〜まま🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コップ飲みを6.7ヶ月ごろ、ストロー飲みは11ヶ月の時に初めてやりました。 コップはDAISOのしましまぐるぐるのがオススメですよ✨ 写真のものです☺️ 1月23日 み〜まま🔰 そうなんですね!そろそろコップ飲み始めてみようと思います! え、これDAISOですか⁉︎こんなのあるんですね😳 今度探してみます!ありがとうございます🙇♀️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 私もママリで、このコップをオススメされてたのを見て購入したのですが、使いやすいし安いし持ち運びもしやすいです✨ もう少しで1歳ですが今も使ってます👍️ 1月23日 み〜まま🔰 安いのはありがたいです、もし子供が気に入らなかったりしても使えなくてもDAISOならと思えそうです😁 色んなのがあって何がいいのかわからなかったので良いい事聞きました!✨ ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み〜まま🔰
そうなんですね!そろそろコップ飲み始めてみようと思います!
え、これDAISOですか⁉︎こんなのあるんですね😳
今度探してみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私もママリで、このコップをオススメされてたのを見て購入したのですが、使いやすいし安いし持ち運びもしやすいです✨
もう少しで1歳ですが今も使ってます👍️
み〜まま🔰
安いのはありがたいです、もし子供が気に入らなかったりしても使えなくてもDAISOならと思えそうです😁
色んなのがあって何がいいのかわからなかったので良いい事聞きました!✨
ありがとうございます!