ママリ
先月含め、子供達と旦那が3.4回なってますが
私は一昨年の1度しかなったことないので諦めず!
気を張ると意外と乗り越えれるかもしれません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
辛いですね😱😱😱
私が同じ立場なら手の消毒、うがい、免疫高めるためになるべく睡眠とってR1飲むかヨーグルト食べます🙀何日間かしのげたら移らないはずなので、、応援してます😭
ママリ
先月含め、子供達と旦那が3.4回なってますが
私は一昨年の1度しかなったことないので諦めず!
気を張ると意外と乗り越えれるかもしれません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
辛いですね😱😱😱
私が同じ立場なら手の消毒、うがい、免疫高めるためになるべく睡眠とってR1飲むかヨーグルト食べます🙀何日間かしのげたら移らないはずなので、、応援してます😭
「38w5d」に関する質問
38w5dです。今日検診に行きました。 子宮口まだ開いておらず… 開いてなくても急に陣痛来るものでしょうか? 前駆陣痛も無いです。 出産につながるようなことはありますか?
38w5d妊婦です。 今日の健診で子宮口1cmでした。 赤ちゃんも仰向けの状態だから、運動とか頑張ってください。と言われ、来週も健診来るとなると予定日超えてきちゃうから誘発分娩になると思ってください。と説明受けまし…
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント