コメント
ひーちゃも
いきなりすいません、うちの息子もいきなりの嘔吐1回のみでその後元気なんですが、どんな感じですか??
P
この前罹りましたが発熱と二度の嘔吐でした。症状は様々みたいです!
☆
お返事遅くなりすみません💦
次の日病院行ったら多分食べ物を消化しきれてなくて嘔吐したみたいです😅
コメントで教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨
ママリ
年末かかりましたが
長男は嘔吐はなく微熱と腹痛のみ、長女は嘔吐2回だけでした😅
ひーちゃも
いきなりすいません、うちの息子もいきなりの嘔吐1回のみでその後元気なんですが、どんな感じですか??
P
この前罹りましたが発熱と二度の嘔吐でした。症状は様々みたいです!
☆
次の日病院行ったら多分食べ物を消化しきれてなくて嘔吐したみたいです😅
コメントで教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨
ママリ
年末かかりましたが
長男は嘔吐はなく微熱と腹痛のみ、長女は嘔吐2回だけでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん幼稚園まで行く距離は何分かかりますか? 1番近い園だと徒歩7分、🚲で2.3分です。 ですがここはこども園でかなり人数が多いようで少し気になります😞校舎は数年前に建てられたので綺麗です。 2番目の園は🚲で7.8分で…
二歳差くらいのきょうだいの子育て経験のある方に教えていただきたいです✨ お出かけの時、オムツポーチや授乳セットはそれぞれ持ち歩いていますか? 完ミです! 今はまだきょうだい二人でお出かけしたことないので、上の…
支援級に通う方、アドバイスください。 息子も支援級なのですが、暴力を振るわれたらしく落ち込んで帰ってきました。 受けた場所が場所だけに担任への報告を一応、しようかと思うのですが別に相手のお母さんに謝ってほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
一応次の日病院に行ったら恐らく食べた物が消化しきれてなかった感じで嘔吐したみたいです😅(嘔吐する1時間前にちょっと大きめのドーナツ食べてました😂)
胃腸炎では無かったみたいです🥺