家事・料理 離乳食の作り方、にんじんやかぼちゃをまず茹でたりレンチンして火を通… 離乳食の作り方、にんじんやかぼちゃをまず茹でたりレンチンして火を通してからペーストにすると書いてあるんですが、蒸してもいいんでしょうか? その場合、とろみを調整する茹で汁がないので、蒸したお湯でいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ はじめてのママリ🔰 コメント 星 大丈夫です! お湯とか白湯入れれば大丈夫ですよー 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊