お出かけ ディズニー旅行の日程について迷っています。①は1日目ランドで遊び、ホテル泊。②はホテルでゆっくりし、2日目ランドへ。どちらがいいでしょうか? ディズニーに行く日について めちゃくちゃ迷ってるのでアドバイスください🥺 来月ランドホテルに泊まります。 ①朝5時出発し1日目ランドで夜まで遊び、そのままホテル宿泊。2日目ホテルで朝食をとりチェックアウトまでゆっくり過ごす ②1日目ゆっくり出発しホテルチェックイン。その日はホテルで夕食もとりゆっくり過ごす。2日目アーリーでランドにインパ、18時頃帰る ①と②、皆さんならどちらですか?🫣 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 遊び ホテル はじめてのママリ コメント のん 2ですねー!ランホ泊まるならアーリー使って遊びます😍 1月23日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!🥰 やっぱり②ですかね! でも今回コンシェルジュに泊まるので、朝食も付いてくるからホテルで朝食ゆっくり食べたい気持ちが捨てられません😭 1月23日 のん コンシェルジュー!😍 最高すぎます❣️ 絶対2でチェックインしてルームサービス食べてゆっくりしたもん勝ちですよ🩷 一度アーリーインして、その後朝食もありですよ😍 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!🥰
やっぱり②ですかね!
でも今回コンシェルジュに泊まるので、朝食も付いてくるからホテルで朝食ゆっくり食べたい気持ちが捨てられません😭
のん
コンシェルジュー!😍
最高すぎます❣️
絶対2でチェックインしてルームサービス食べてゆっくりしたもん勝ちですよ🩷
一度アーリーインして、その後朝食もありですよ😍