産婦人科・小児科 娘が夜中に2回嘔吐し、昼は水下痢が出た。元気はあるが、熱は平熱。旦那も腹を壊している。受診した方が良いでしょうか? 病院受診するか、、 1歳半の娘が夜中に2回嘔吐しました 普段より長い睡眠をして、ご機嫌で起きて、 固形のうんちが出て、朝食しっかり食べて、 午前中は普通にお散歩しました 熱は平熱で36.7度です 昼は少ししか食べず、水下痢が出ました 現在元気いっぱいに走り回ってます ちなみに、旦那も昨晩から腹を壊して発熱しています。 受診した方が良いと思いますか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 旦那 病院 うんち 1歳半 睡眠 散歩 水下痢 ママリ(2歳6ヶ月) コメント m.k08 胃腸炎かもしれないですね💦 念のため連れて行ってあげましょう🥺嘔吐・下痢の時点で正常ではないので💦 1月23日 ママリ そうですよね!連れてきます!!ありがとうございます!! 1月23日 m.k08 旦那さんも胃腸炎かもですね😥 だとしたらママリさんもうつらないことを祈ります💦 早く良くなりますように🙏 1月23日 ママリ おかげさまであの後すぐに病院連れてってお薬もらえました。 ネットで調べると元気ならまず様子見みたいに書いてあったので迷いましたが行って良かったです! 本当にありがとうございました! 1月24日 m.k08 私は市販薬とか自然治癒は信じないタイプで、病院のお薬が1番治りが早いと信じてます笑 お大事になさってください❣️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!連れてきます!!ありがとうございます!!
m.k08
旦那さんも胃腸炎かもですね😥
だとしたらママリさんもうつらないことを祈ります💦
早く良くなりますように🙏
ママリ
おかげさまであの後すぐに病院連れてってお薬もらえました。
ネットで調べると元気ならまず様子見みたいに書いてあったので迷いましたが行って良かったです!
本当にありがとうございました!
m.k08
私は市販薬とか自然治癒は信じないタイプで、病院のお薬が1番治りが早いと信じてます笑
お大事になさってください❣️