コメント
m.k08
胃腸炎かもしれないですね💦
念のため連れて行ってあげましょう🥺嘔吐・下痢の時点で正常ではないので💦
m.k08
胃腸炎かもしれないですね💦
念のため連れて行ってあげましょう🥺嘔吐・下痢の時点で正常ではないので💦
「病院」に関する質問
子供の医療費について都内(23区内)にお住まいの方に質問です😉 よくわかっていないので教えてください😢 いつも居住区内の病院にばかり通っているのですが、例えば居住区外の病院(例えば、世田谷区在住で目黒区の病院を受診…
生後1ヶ月半の赤ちゃん、ものもらいのような下まぶたの腫れがあるのですが、みなさんならどうされますか? 初めての子育てでどうすべきか分からず、質問させてください😭 片側の下まぶたに、ものもらいの初期のような赤…
年少の子がウィルス性イボがあります。 液体窒素の治療を始めて2回目ですが、毎回ギャン泣きだし、いつ治るかわからないし、こっちのメンタルやられそうです💦 イボは小さいですが10個近くあるので、まだまだかかりそうで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!連れてきます!!ありがとうございます!!
m.k08
旦那さんも胃腸炎かもですね😥
だとしたらママリさんもうつらないことを祈ります💦
早く良くなりますように🙏
ママリ
おかげさまであの後すぐに病院連れてってお薬もらえました。
ネットで調べると元気ならまず様子見みたいに書いてあったので迷いましたが行って良かったです!
本当にありがとうございました!
m.k08
私は市販薬とか自然治癒は信じないタイプで、病院のお薬が1番治りが早いと信じてます笑
お大事になさってください❣️