ママリ
オーラは分かりませんが💦
保育園なので普段挨拶くらいしかしないんですが、その挨拶の仕方で話しやすい話しにくい分かれるなーって思ってます🥺
にこやかで明るい感じか、つーんと無愛想な感じか…にこやかな方はこっちから話しかけやすいので仲良くなりやすいですし、無愛想な方は行事のときも他の方と話してるの見ないです🤔
ママリ
オーラは分かりませんが💦
保育園なので普段挨拶くらいしかしないんですが、その挨拶の仕方で話しやすい話しにくい分かれるなーって思ってます🥺
にこやかで明るい感じか、つーんと無愛想な感じか…にこやかな方はこっちから話しかけやすいので仲良くなりやすいですし、無愛想な方は行事のときも他の方と話してるの見ないです🤔
「ママ友」に関する質問
ママ友になった方の2人目の出産祝い、みなさんはあげますか? 個人的にも会う方、連絡先は知ってるけど支援センターで会うのみの方であげるあげない変わりますか? あげるとしたらいくらくらい、どんなものにしますか?
ママ友がいる方! どのようにない良くなりましたか!? 1番上の子の時は 張り切ってママ友作りをしていました。 児童館のイベントに参加しては 必ず誰かに声をかけ、 気が合えば連絡先を交換したり、 産院の1歳パーティ…
みなさんママ友の家に子どもと一緒にいくときの手土産の相場はどれくらいですか? うちは上の子小3ですが、私含めて周りは千円くらいでジュース、アイス、お菓子、が大体です。 わりと仲良い親子なんですが、我が家に来…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント