ママリ
オーラは分かりませんが💦
保育園なので普段挨拶くらいしかしないんですが、その挨拶の仕方で話しやすい話しにくい分かれるなーって思ってます🥺
にこやかで明るい感じか、つーんと無愛想な感じか…にこやかな方はこっちから話しかけやすいので仲良くなりやすいですし、無愛想な方は行事のときも他の方と話してるの見ないです🤔
ママリ
オーラは分かりませんが💦
保育園なので普段挨拶くらいしかしないんですが、その挨拶の仕方で話しやすい話しにくい分かれるなーって思ってます🥺
にこやかで明るい感じか、つーんと無愛想な感じか…にこやかな方はこっちから話しかけやすいので仲良くなりやすいですし、無愛想な方は行事のときも他の方と話してるの見ないです🤔
「ママ友」に関する質問
幼稚園の懇談会があり、20名ほどのLINEグループが出来ました。 人付き合いが本当に苦手で、先輩ママさんアドバイスお願いします😭 メンバーは同じクラスの保護者です。 プレから通っていた方もいて、その方達がテキパキと…
お子さんが2人以上いて、旦那さんが趣味のサークル(フットサルとか野球とか)で週に1日以上仕事後とか土日に家を空ける人、いますか?ママ友 家にいても役に立たないんだよなぁとは思いつつ こっちは子ども2人あてバタ…
ユニバや、ディズニーランドなどに行ったら、こどもの友達やママ友にお土産を買っていますか? 正直うちは大金持ちでもないので、買いたくありません。 普段バレンタインや誕生日があるたびに渡すのも行事のようになって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント