ママリ
オーラは分かりませんが💦
保育園なので普段挨拶くらいしかしないんですが、その挨拶の仕方で話しやすい話しにくい分かれるなーって思ってます🥺
にこやかで明るい感じか、つーんと無愛想な感じか…にこやかな方はこっちから話しかけやすいので仲良くなりやすいですし、無愛想な方は行事のときも他の方と話してるの見ないです🤔
ママリ
オーラは分かりませんが💦
保育園なので普段挨拶くらいしかしないんですが、その挨拶の仕方で話しやすい話しにくい分かれるなーって思ってます🥺
にこやかで明るい感じか、つーんと無愛想な感じか…にこやかな方はこっちから話しかけやすいので仲良くなりやすいですし、無愛想な方は行事のときも他の方と話してるの見ないです🤔
「ママ友」に関する質問
家族ぐるみですごく仲良かったママ友と旦那が不倫してました。 ママ友と旦那はもう気持ちも入ってしまっていて、どうすればいいかわかりません。 まだ、出産して3日で病院に入院中。明日退院なので早く直接話がしたいです…
旦那の浮気が発覚 約2ヶ月前から 相手の旦那さんから旦那へ電話あり 妻(私)に言わないと会社にバラすと言われ私へ報告 その後私は相手の旦那と話す 相手は取引先の人。旦那の姉の同級生らしい LINEには何度か会ってる…
マタニティマークをつけていらっしゃる妊婦さんであれば、妊娠を隠したいと思っているわけではない、と解釈してよいでしょうか?😣 先日ママ友Aさんと話しているときに、妊娠中のご近所さんの話題になり、最近私たちの周り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント