コメント

はじめてのママリ🔰
おやきに私は何でも入れてました!
ごはん、豆腐、野菜類、なのでこれとフルーツかヨーグルトでおっけいってしてました笑

はじめてのママリ
タンパク質を入れたらいいのです!
豆腐、ツナ、白身魚、鶏ひき肉…なんでもいいと思いますよ〜👍
はじめてのママリ🔰
おやきに私は何でも入れてました!
ごはん、豆腐、野菜類、なのでこれとフルーツかヨーグルトでおっけいってしてました笑
はじめてのママリ
タンパク質を入れたらいいのです!
豆腐、ツナ、白身魚、鶏ひき肉…なんでもいいと思いますよ〜👍
「ご飯」に関する質問
明日、友達が8ヶ月の赤ちゃんを連れてうちに遊びに来てくれます! お昼はみんなでテイクアウト、赤ちゃんは離乳食持参なんですが、うちはもう小学生なので赤ちゃん用の椅子がなくて💦 友達と赤ちゃんはダイニングテーブル…
日曜日の11時半にお店集合で義両親とご飯を食べました。 私たちは5分早くついたのですが先に着くと義両親はもう料理を頼んだ後でした。 「先頼んじゃった〜」というのですが引いちゃいました。 遅れたわけじゃないのに…。…
小2の娘。 ここ最近、自分のことが嫌い、1番嫌い。 1番かわいくない、ほんと嫌い。 とよく言ってます。 どんな娘も私はだいすきだよとか 妹のこと可愛いと思わん? そっくりやけあなたも可愛いってことやん! とか言った…
家事・料理人気の質問ランキング
no
ジャガイモ、にんじん、小松菜がはいってるやつを作りました、、、おかずですかね、、
はじめてのママリ🔰
私だったらおかずカウントにします!なのですこーしおにぎりたしてあげます!
no
急遽豆腐いれたやつ作りました!笑
ご飯足してあげようと思います☺️ありがうございます✨