おかあさんといっしょ 松山公演リセールも落選しました😭発達グレーの我…
おかあさんといっしょ 松山公演
リセールも落選しました😭
発達グレーの我が子が唯一好きなテレビ番組なので、ぜひ連れて行きたいのですが、手に入る方法は他にないでしょうか?
ご存知の方がみえたら教えてください。
お願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
チケジャムに松山公演のチケット売られてますよ!
おかあさんといっしょ 松山公演
リセールも落選しました😭
発達グレーの我が子が唯一好きなテレビ番組なので、ぜひ連れて行きたいのですが、手に入る方法は他にないでしょうか?
ご存知の方がみえたら教えてください。
お願いいたします。
はじめてのママリ🔰
チケジャムに松山公演のチケット売られてますよ!
「テレビ」に関する質問
義母との同居についての相談です💦 結婚してから夫の実家で義母と同居しています。 夫の祖父が建てた家なのでローンはなく光熱費は全てこちらが支払っています。 また、義母の分の生活費も家族カードをわたし、夫が支払っ…
年少娘が保育園から帰宅後のルーティンなんですが、放置しすぎですかね?💦みなさんこんな感じですか?遊ぼうと言われた時は相手してます。 16時 お迎え 17時〜18時 テレビ見せてる間に私夕食作り 18時〜 夕食 18時半…
小学校低学年の息子に、ママはニートなんだからテレビ見るな!とか何かにつけて無職なんだから〜をする資格がないと言います。全く言う事を聞きません。流石に頭にきて「仕事したくなくてしてない訳じゃない、あなたにそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊