おかあさんといっしょ 松山公演リセールも落選しました😭発達グレーの我…
おかあさんといっしょ 松山公演
リセールも落選しました😭
発達グレーの我が子が唯一好きなテレビ番組なので、ぜひ連れて行きたいのですが、手に入る方法は他にないでしょうか?
ご存知の方がみえたら教えてください。
お願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
チケジャムに松山公演のチケット売られてますよ!
おかあさんといっしょ 松山公演
リセールも落選しました😭
発達グレーの我が子が唯一好きなテレビ番組なので、ぜひ連れて行きたいのですが、手に入る方法は他にないでしょうか?
ご存知の方がみえたら教えてください。
お願いいたします。
はじめてのママリ🔰
チケジャムに松山公演のチケット売られてますよ!
「テレビ」に関する質問
子どもって「ここで待っててね」「座ってご飯食べようね」「テレビは離れて見てね」などが通用してくるのって何歳くらいになりますか?🤔 もちろん性格とかその子の成長とかにもよりますが、親が言ってることを理解してく…
家でYouTube全く見せてない方居ますか? U-NEXTに入ってるのばかりテレビで見せてて、YouTubeは出先でたまーに携帯で見せるくらいなのですが普段見れないから刺激的なのか携帯離さなくなります😇 それはまぁいいとして、 …
小学校低学年のYouTube平日は1日30分以内、土日はゲームするので1時間以内は少ないですか?他にテレビは好きなだけ見ます。 習い事やお出掛けの予定がある日はYouTubeとゲーム無しなので週4〜5です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊