コメント

はじめてのママリ🔰
ローズマタニティクリニックで出産しました!
①帝王切開だったので、金額は参考にならないと思います😭
ただ、16週までに分娩予約しないといけなかったと思ったので、問い合わせしてみた方がいいと思います!
②血液検査をした日は12000円くらい、その他は3000〜6000円くらいでした。
③外来の看護師さん達は優しいです!
夜間の助産師さんは優しい人とそうでない人がいました!
はじめてのママリ🔰
ローズマタニティクリニックで出産しました!
①帝王切開だったので、金額は参考にならないと思います😭
ただ、16週までに分娩予約しないといけなかったと思ったので、問い合わせしてみた方がいいと思います!
②血液検査をした日は12000円くらい、その他は3000〜6000円くらいでした。
③外来の看護師さん達は優しいです!
夜間の助産師さんは優しい人とそうでない人がいました!
「経膣分娩」に関する質問
陣痛耐えたのすごいよ!? 下から産むのすごいよ!? けど帝王切開もなかなかなものよ!?次の日から歩くし今も腹いてぇよ あんまり帝王切開を見下すのやめてくれないかな!??! 私経膣分娩したその子に見下すような話…
皆さんだったらどうしますか💦? 前置胎盤→低置胎盤です。今日時点で、経膣分娩できるギリギリの2センチ離れてるか離れてないか、です。 今日の検診で、経膣か帝王切開か選んでもいいよと言われました。私としては前回の…
1人目が巨大児だった方〜!!! 今妊娠38wで39wになったらプロウペスを使用して誘発入院することになりました。 1人目が4400gの経膣分娩で産まれたのですが 1週間誘発入院して15時間の陣痛 1人目巨大児だった方 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!