コメント
はじめてのママリ🔰
ローズマタニティクリニックで出産しました!
①帝王切開だったので、金額は参考にならないと思います😭
ただ、16週までに分娩予約しないといけなかったと思ったので、問い合わせしてみた方がいいと思います!
②血液検査をした日は12000円くらい、その他は3000〜6000円くらいでした。
③外来の看護師さん達は優しいです!
夜間の助産師さんは優しい人とそうでない人がいました!
はじめてのママリ🔰
ローズマタニティクリニックで出産しました!
①帝王切開だったので、金額は参考にならないと思います😭
ただ、16週までに分娩予約しないといけなかったと思ったので、問い合わせしてみた方がいいと思います!
②血液検査をした日は12000円くらい、その他は3000〜6000円くらいでした。
③外来の看護師さん達は優しいです!
夜間の助産師さんは優しい人とそうでない人がいました!
「経膣分娩」に関する質問
どっちが普通、なんでしょうか? 今管理入院で総合病院に入院しており、予定帝王切開の産後まで入院予定(1月末あたりまで)です。 上の子の出産でも同じ病院で出産しており、その時は2ヶ月半位の入院でした。 上の子…
27週で胎盤が1センチのところにあります 25週では7mmのところにあり、低置胎盤の診断はまだおりてませんが、次回から完全予約枠の院長診察での妊婦健診となり不安です😭 本当にあがるのか、、?もしギリギリ上がったとして…
38週妊婦です。 急遽帝王切開になるかもしれないと言われ入院準備をしているのですが、経膣分娩の予定(4日で退院)で準備していたので足りなくなるものがあるんじゃないかと不安です💦 マスクや飲み物などは追加で買って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!